当前位置: 首页 > 质监新闻 > 图片新闻
市质监局档案目标考核通过省特级复查
日期:2018-11-22 10:25 视力保护色:

11月22日,市机关档案工作目标管理省特级复查评审组来我局开展档案工作目标管理省特级复查。

评审中,市局办公室主任陈奉军从我局档案工作基本情况、主要工作和做法、今后努力方向等三个方面向评审组作详细汇报。随后,评审组实地查看了我局实物档案陈列室、库房和档案数字化录入情况,并随机抽取部分全宗卷及文书档案、照片档案、专业档案等进行检查。

评审组就本次评审对我局档案工作给予了高度评价和充分肯定,认为我局领导对档案工作高度重视,档案管理工作力度大,在制度建设、业务建设等方面较为健全;档案工作现代化管理手段逐步完善,达到一定水平。同时,评审组对照考评细则对我局档案管理工作进行了点评。

最终,经市档案局党组会研究同意,市质监局档案工作目标管理省特级复查成功通过考评。



[来源: . ]