当前位置: 首页 > 质监新闻 > 基层动态
开发区、铁山区市场监督管理局到市质检所参观指导
日期:2019-05-17 10:23 视力保护色:

    2019516日上午,黄石市开发区、铁山区市场监督管理局一行十余人,来到黄石市质检所参观交流、指导工作。

开发区、铁山区市场监督管理局的同志逐一参观了黄石市质检所的建材室、食品、化工实验室、机电、轻工室和黄金室,听取了质检专业人员关于设备、检验检测等方面的介绍,对黄石市质检所的环境设施、仪器设备及检测能力作了详细、全面的了解,并就与老百姓生活息息相关的食品、黄金首饰检测等方面做了重点了解。开发区、铁山区市场监督管理局的同志认为黄石市质检所的检测范围广,对检测能力比较满意,认为能够满足对市场检测能力的要求。

近年来,黄石市质检所凭借其先进的检测技术和优质的服务,赢得了社会各界的信任和支持,下一步,黄石市质检所将加大技术建设力度,提高管理水平,牢固树立了“科学、公正、廉洁、高效”的行业形象,为黄石质检事业的发展做出更大的贡献。(汪沁)


[来源: . ]