当前位置: 首页 > 质监新闻 > 基层动态
黄石市质检所组织青年开展庆“五四”登山活动
日期:2019-04-30 16:04 视力保护色:

为纪念五四青年节,增强青年们的凝聚力,丰富青年们的工作文化生活,营造“积极工作、快乐生活”的良好氛围,4月28日,我所工会组织35岁以下青年前往白马山开展登山活动。

同志们在白马山脚合影后便开始向山顶进发。登山途中,大家一边欣赏美丽的风景、尽情享受新鲜的空气和明媚的阳光,一边聊天畅谈着户外活动的愉悦感受。临近峰顶的时刻,也是体力消耗最大的时候,大家互相勉励,加油鼓劲,彰显出同事间的友谊和集体的凝聚力。当大家汗流浃背的登上山顶,享受着美好的风景和运动后的愉悦,纷纷合影留念留住这美好的瞬间。

我所十分关心年轻人们的业余生活,大力支持他们开展丰富多彩的文体活动。本次活动,质检所工会进行了精心组织,通过活动增进了年轻人们间的友谊,强健了体魄,缓解了工作压力,使大家能以更好的状态投入到工作之中去。(曾彩桥)




[来源: . ]