当前位置: 首页 > 质监新闻 > 基层动态
从“大上课”到“开小灶”黄石市计量检定测试所改变培训模式提高职工学习成效
日期:2019-03-04 视力保护色:


    为全面提高检定人员专业技术检定能力,2019年黄石市计量检定测试所改变原有的专业技术人员培训模式,从“上大课”改为“开小灶”,按照各专业室提出的培训要求,聘请专业老师进行一对一辅导,使培训工作更具有针对性,提高职工学习兴趣。

2019年3月1日,该所聘请了湖北省计量测试研究院力学专业柯老师对检测四室天平专业检定人员,就《E2等级砝码计量基础知识》及实际操作进行了为期1天的培训学习,老师边讲解边操作,并在辅导过程中指出检定中的注意事项,检定员同志们认真听取,不时向老师提问,老师一一详尽解答。

    通过这次培训,大家纷纷表示,很喜欢这种培训模式,能很快地掌握老师教授的理论知识,也能将平时检定中遇到的问题得到解答,极大地提高了学习的效率。




[来源: . ]