当前位置: 首页 > 质监新闻 > 基层动态
市质监局党组传达学习“四个会议”精神,研讨推进“六项重点”工作
日期:2019-02-25 视力保护色:

    2月25日一早,大冶市质监局召开党组会,传达学习我市六届人大四次会等“四个会议”精神,研究推进陈贵建制镇标准化试点项目等2019年度“六项重点”工作。

会上,全体党组成员共同学习了大冶市六届四次人大、政协、纪委全会及市政府六届四次全体(扩大)会议精神,重点学习了《政府工作报告》。

会议要求:要组织全局干部职工传达学习“四个会议”精神,为围绕2019年全市重点工作做实质监服务打牢坚实的思想基础。

会议强调:要对“积极申报全国质量强市示范城市、开展质量提升和品牌创建行动、完成陈贵镇国家级小城镇标准化建设验收,大力推进湖北瑞晟生物有限公司省级万亩香料种植标准化试点项目在省级项目的基础上进行国家级提升项目建设,把劲牌公司打造成循环型生产示范典型、协助高新区顺利通过创建全国保健酒产业知名品牌示范区考核工作”等我局“六项重点”工作进一步细化,拟定季度工作安排和月工作计划,一件一件抓落实,确保按时完成预定计划。

会议号召:全局干部职工要提高政治站位,坚守党风廉政和质量安全两条底线,坚持“项目为王、干事为先”,为我市“全力当好全省县域经济高质量发展排头兵、鄂东转型发展领头羊”作出质监新贡献,以更加优异的成绩向建国七十周年献礼。(大冶市质监局  朱群生)


[来源: . ]