当前位置: 首页 > 质监新闻 > 基层动态
加强理论武装 迎接机构改革
日期:2019-02-22 视力保护色:

元宵节刚过,阳新县质监局即开展机构改革前理论业务学习,为干部职工充电。

2019年2月21日,县质监局会议室,党组书记、局长汪招安组织全局干部职工学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化市场监管综合行政执法改革的指导意见》等文件,干部职工聚精会神,听得认真仔细。该指导意见提出了深化市场监管综合行政执法改革的指导思想、总体目标、基本原则,明确了具体的改革任务。

党组成员余海燕在会上传达学习了《市场监管总局关于全面推进“双随机、一公开”监管工作的通知》,党组成员陈新树解读了《市场监督管理行政处罚暂行规定》。

通过相关文件的全文学习,干部职工对涉及市场监管工作的政策法规有了更加清晰的认识,对机构整合后工作新要求有了更充分的思想准备。该局相关负责人表示,今后还将再组织多场学习会,用思想武装头脑,为干事创业整装再出发。


[来源: . ]