黄石市工改办开展工程建设项目审批服务业务培训

来源:人民新闻报      时间:2022-06-30 09:36

人民新闻报湖北黄石讯(张远征 柯铭锟 报道)为深入推进全市工程建设项目审批制度改革工作,进一步提升项目审批服务水平,日前,黄石市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室(简称“工改办”)分期组织召开了企业感受度、满意度“两度”调查培训工作会议,会议现场完成了问卷题库设置工作。大冶市、阳新县、开发区(铁山区)工改办及市直有关部门负责人参加了培训会。

企业感受度、满意度“两度”调查问卷题目,以省工改办确定的企业调查通用题库为蓝本,结合全市工程建设项目审批制度改革工作实际情况,以项目审批服务过程中发生的问题为焦点,包括项目从开始到验收一共要办理的手续数量,项目审批过程中最容易和最难办的环节有哪些等等,每个事项题目不少于4个。

开展工程建设项目审批服务企业“两度”调查评价工作,旨在以开展企业评价为抓手,巩固前期工改工作成果,促进工程建设项目各职能部门进一步提升审批服务水平,同时,也不断提升企业的获得感和满意度。