当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建业务 > 行政审批

关于建筑业企业资质(省厅委托)告知承诺制审查意见的公示 (黄建资审示〔2021〕33号)

作者:罗明   来源:审批科      时间:2021-11-08 10:54

黄建资审示〔202133

根据《中华人民共和国行政许可法》及《湖北省住房和城乡建设领域“证照分离”改革全覆盖试点工作实施方案》等法律、法规和有关企业资质管理规定,我局组织对建筑业企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并将有关事项通知如下:

一、公示时间为:2021115日至20211111日(5个工作日)。

二、企业申报信息可通过湖北政务服务网或省住建厅网站(http://zjt.hubei.gov.cn/)首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。

三、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送黄石市住房和城乡建设局行政审批办公室。

四、受省住建厅委托审查的建筑业企业,在省住建厅资质批准公告发布后3个月内,我局将组织对申请企业的资质申报承诺事项进行核查。

五、黄石市住建局驻黄石市市民之家窗口地址:黄石市大冶湖生态新区园博大道北侧市民之家三楼K区,电话:07146533667

六、黄石市住建局行政审批科地址:黄石市广州路21号市直部门集中办公区2号楼大厅,电话:0714-6359366

附件:省厅委托建筑业企业资质告知承诺制审查意见 


黄石市住房和城乡建设局

2021115

省厅委托建筑业企业资质告知承诺制审查意见

序号

企业名称

申报资质

公示意见

1

湖北骄沃建设工程有限公司

首次申请:特种工程(结构补强)专业承包不分等级

同意特种工程(结构补强)专业承包不分等级

2

黄石电力集团有限公司

增项:电子与智能化工程专业承包贰级

不同意电子与智能化工程专业承包贰级
 
 
原因:廖晓的计算机证书经问询人社部门,不是计算机专业职称证,不予认可。

3

湖北祥火信息科技发展有限公司

首次申请:消防设施工程专业承包贰级

同意消防设施工程专业承包贰级