当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

市亚行办组织召开亚行项目完工检查准备会视频会议

作者:黄巍   来源:亚行办      时间:2021-11-19 15:14

为收集项目相关数据,做好完工报告的相关准备工作,确保明年亚行项目完工考察顺利进行,11月16日-17日,市亚行办组织召开了黄石亚行贷款项目完工检查准备会视频会议。亚洲开发银行项目经理郑宝昌团队、下陆区、开发区·铁山区、市城管委、伊世特项目咨询公司、河海大学、通标标准技术服务有限公司参加了会议。

会上,市亚行办汇报了项目的整体完成情况,并通过视频分享了黄石亚行贷款项目纪实宣传片。亚行从设计监测框架、财务与经济分析、审计、社会安保、环境移民、性别计划、贷款约文符合性情况等全方位对项目进行了系统梳理,对各项数据进行了收集,并就部分问题进行了讨论。

项目经理郑宝昌及各位专家在观看了纪实片后高度赞扬了我市亚行项目所取得的显著成效,并纷纷表示希望借明年的完工检查时机来黄进行实地考察,亲身体验磁湖湿地等网红打卡地。同时对我办提出了完善数据资料等有关要求,希望共同配合,将我市亚行项目评选为优秀示范项目。

市亚行办主任阮洪全在会议结束时作了总结发言:一是对亚行及专家团队对我市亚行项目给予的支持和辛勤的工作表示衷心感谢;二是欢迎亚行官员及专家来黄考察;三是认真做好项目完工报告和总结工作,确保数据完善、信息全面、内容充实、亮点突出。