当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

我局组织参加全省房屋建筑和市政设施调查工作调度会并开展业务培训

作者:彭磊   来源:房地产管理科      时间:2021-11-16 14:24

11月15日下午,我局组织各县、市、区住保(建设)局和局相关科室(部门)在2号楼6楼会议室参加全省房屋建筑和市政设施调查工作调度会,并邀请调查软件系统开发公司进行业务培训,副局长程超主持会议并讲话。

调度会上,省住建厅普查办通报了全省房屋建筑和市政设施调查工作进展情况,各市州牵头部门负责人分别汇报了各领域工作进展情况,武汉市经开(汉南)区、大悟县、宣恩县作了经验交流发言。

省住建厅党组成员、副厅长龙宁在讲话时强调,要提高认识,增强做好房屋建筑和市政设施调查工作的紧迫感;要强化保障,切实解决工作中遇到的困难;要加强统筹协调,确保工作顺利推进。

副局长程超要求,要不等不靠,没有印发调查方案的城区要尽快制定出台调查方案;要加快普查经费预算申请;要充分利用现有资源、资料,加快启动内业信息数据录入工作。

会后,我局邀请调查软件开发公司工程师对参会人员进行了业务培训。