当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

省住建厅一级巡视员黄祥国来我市 督查住建领域疫情防控工作

来源:建筑业科      时间:2021-08-19 09:44

8月16日至17日,省住建厅一级巡视员黄祥国来我市督查住建领域疫情防控工作。市政府副秘书长陆才炎陪同督查。

黄祥国先后来到宏维星湖湾建筑工地、下陆万达广场工地、锦轮大酒店隔离点及有轨电车工地等地,现场督查疫情防控各项工作落实情况。每到一处,黄祥国详细了解工地现场封闭管理和人员管理情况,细致检查施工工地、办公区、生活区封闭管理、人员出口专人值守、出入人员体温、健康码及出入时间登记台帐、生活区集体宿舍通风情况及人员居住数量等各项措施。

黄祥国强调,一是要抓住薄弱环节,找准问题短板,严加管控;二是要从严管控,管控制好人员进入登记;三是把功夫用在平时,切不能马虎应付。

  省住建厅有关部门负责人,市住建局局长邓斌、二级调研员冯鹏鹰参加督查。(建筑业科周栋供稿)