当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

黄石市节能办参加木结构建筑技术应用 研讨会

来源:节能办      时间:2021-04-02 17:39

331日上午,湖北省木结构建筑技术应用研讨会在省建科院6楼会议室顺利召开。此次研讨会由湖北省建设科技与建筑节能办公室、湖北省建筑节能协会、湖北省建筑科学研究设计院股份有限公司、加拿大木业(林创中国FLL China)、湖北省土木建筑学会绿色建筑与节能专业委员会共同主办省住房和城乡建设厅二级调研员张四平出席。各市、州节能办(散办)管理人员、科研机构、建筑设计、木结构企业精英60余人参加。

会议特邀国内木结构相关领域的专家、企业家,围绕木结构行业概况、政策解读、标准体系、建筑设计、工程案例分析等分享研究成果与设计理念。并组织各市、州参会代表参观木结构示范项目。

此次木结构建筑应用技术研讨会让各市、州对木结构建筑技术和发展趋势有了更深入的了解,开拓了眼界,为探索零耗能木结构的发展提供了努力方向和思路。(市建筑节能办 黄涛供稿)