当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

市质监站深化重点项目监管服务 沿江大道工程顺利施工

来源:质监站      时间:2021-02-08 08:46

为保障我市重点项目沿江大道工程顺利进行,进一步做好质量监管和服务工作,近日市质监站在工程项目部召开了工程质量监管服务工作会,参建各方项目负责人参加了会议。

会上,项目参建各方就沿江大道工程施工情况进行了说明,质监站针对工程项目重难点进行了剖析,并就工程质量监督方案、监督服务工作内容、重点监督的责任主体的质量行为、实体工程质量及质量控制资料作了说明。一是根据“放管服”的工作原则,工作以服务为主,质量监督层层压实;二是做好监管互动,质量监督工作要有序开展;三是要求项目做到对质量隐患要有预判,对质量问题要有整改措施。

近年,我市市政基础设施工程突飞猛进,市质监站将加大市政基础设施工程的质量监督管理,进一步增强服务意识,全力服务重点项目,开创市政工程质量监管服务新局面。(质监站吴建国供稿)