当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

市建筑节能办前往上堰村开展新春慰问活动

来源:节能办      时间:2021-02-03 15:10

年关将至,年味渐浓。在日常跟结对贫困户保持着亲切联系的同时,2月2日上午,市建筑节能办主任冯庆华趁着春节前夕带队前往上堰村结对贫困户曹旱秧家里,送去了米油等物资,并带去了暖心祝福。

自接到包保贫困户的工作通知后,冯庆华主任始终保持着昂扬向上的工作作风和热情友善的工作态度,及时吃深、吃透中央、省、市下达的扶贫工作有关文件精神,详细了解结对贫困户的家庭情况、帮扶计划及措施等,利用闲暇时间主动上门向其宣传有关政策,详细了解其生活和思想状况,给予其奔向幸福生活的鼓励。

对于冯主任的热情帮扶和耐心指导,曹旱秧多次表达了感谢。此次在收到慰问物资时,她在连声道谢之余,也激动表示,在党和各位领导的关心下,她对于一家人迎来越来越好的幸福生活十分有信心。

2020年度的扶贫工作,至此又将走过一个年头,在新的一年,市建筑节能办和冯庆华主任将始终坚持脱贫不脱工作、摘帽不摘责任的工作精神,做好扶贫工作的方方面面,帮助贫困户踏上幸福生活之路,也为脱贫攻坚战贡献出自己的一份力量。(市建筑节能办 张吉芳供稿)