当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

市建管办督办项目维稳和防疫工作

来源:建管办      时间:2021-02-02 10:59

春节临近,为切实做好项目春节期间安全维稳和疫情防控工作,市建管办主任周清华对天津路(含人行天桥)改造和武汉路人行天桥工程、反腐倡廉教育基地二期、湖滨大道、市民之家等在建和收尾项目的维稳及疫情防控工作进行了督办。

会议听取了各施工单位关于项目收尾工作安排、农民工工资支付计划安排、疫情防控的情况汇报。周清华主任对相关工作进行强调和部署:一是各施工单位务必做好项目收尾工作安排,限期完成相关整改和资料上报工作;二是各施工单位要提前做好分包单位工程款和农民工工资资金支付计划,杜绝项目上因拖欠农民工工资造成集体上访事件;三是各施工单位务必做好项目防疫工作,落实项目管理人员和建筑工人疫情管控措施,保证防疫物资充足,安排好工人返乡工作。

黄石市政府投资工程建设管理办公室

2021年2月1日