当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

市建筑节能办开展我市预拌混凝土(砂浆)企业春节安全生产检查

来源:节能办      时间:2021-02-02 09:10

为贯彻落实全省住建行业安全生产工作会议,市安委会第4次全会会议精神及《湖北省预拌混凝土管理暂行办法》(鄂建文[2018]50号)有关精神。128-29,市节能办副主任李佩佩带队按照《关于做好春节期间全市预拌混凝土(砂浆)企业安全生产工作的通知》(黄建节办[2021]2号)文件的要求,在预拌混凝土(砂浆)企业自查的基础上,对黄石(华新)搅拌站、天实混凝土、东大洋混凝土制品公司、嘉泰砂浆等企业安全生产落实情况进行了抽查。

重点检查了企业安全生产制度建立,安全生产制度落实运输车辆安全管理、火灾防控落实及疫情防控工作等环节实施情况,重点强调了运输、泵运过程的安全,确保车辆在工程运输时的安全运行,在工地出入时的安全看管确保企业春节期间安全平稳生产。(市建筑节能办 黄涛供稿)