当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

省住建厅张弘副厅长来我局调研建筑业发展情况

来源:建筑业科      时间:2020-11-27 15:25

11月25日下午,省住建厅副厅长张弘等一行来我局调研全市建筑业发展情况,我局党组书记、局长邓斌参加调研,中国十五冶一公司、湖北江天建设集团公司、大冶城建集团公司、殷祖园林古建公司及湖北中柱园林古建公司参加座谈,我局二级调研员冯鹏鹰、建筑业科科长刘建军一同参加座谈。

我局汇报了今年全市建筑业发展情况,特别是建筑业产值、企业资质、项目承揽、企业总体经营情况及我市支持建筑业发展的举措。各施工企业负责人分别介绍了今年企业的经营情况及存在的困难和问题。

张弘副厅长要求:

一是要全面贯彻《湖北省人民政府办公厅关于印发促进建筑业和房地产市场平稳健康发展措施》(鄂政办发[2020]13号),进一步促进建筑业的发展。

二是各施工企业要提高自身素质,加强与央企和国企的合作。

三是住建部门要进一步推进落实各项措施,提高本地企业地位。