当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

市住建局召开年度工作务虚会

来源:局办公室      时间:2020-01-10 08:47

全面总结2019年,扎实谋划2020年

                ——市住建局召开年度工作务虚会

      1月7日上午,局党组成员、副局长冯鹏鹰同志主持召开了市住建局年度工作务虚会,会议全面总结了市住建局2019年工作并扎实谋划了2020年工作。局班子成员、机关副县级以上干部、机关科室负责人及直属各单位班子成员参加了此次会议。

会前,各分管领导分别组织分管部门就2019年工作亮点及2020年工作要点进行了充分讨论。会上,各分管领导依次进行了工作汇报,对分管部门2019年工作给予了充分肯定,同时对2020年工作进行了谋划。

局党组书记、局长余常晏同志在会上指出,2019年,在局党组的领导下,在各部门和各单位的共同努力下,我局围绕项目建设、政府统筹、行业管理、创文工作及机关工作等五大方面工作,克难攻坚,奋发有为,亮点频闪。一是全面超额完成省、市下达的各项目标任务;二是全市城建项目建设实现历史性突破;三是多个历史遗留问题实现突破;四是综治维稳、扫黑除恶等民生城建有新突破;五是村镇建设环境治理全省争先进位;六是房地产市场持续稳定发展;七是工程审批制度改革、消防设计审查验收等住建改革领域实现新突破;八是创文工作组织得力,成效明显;九是建筑业转型发展实现突破;十是党建工作扎实有效。2020年,我局重点围绕“民生为本、项目为王、品质城建、改革突破、三抓一促”等五个方面工作,砥砺奋进,只争朝夕,确保各项住建工作再上新台阶。

最后,余局长就岁末年初工作进行了安排,强调要重点抓好岁末年初安全生产、信访维稳工作,同步做好节日值班、节日慰问、节日纪律等相关工作。(拟稿单位:局办公室)