当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

建管办召开天津路改造和武汉路人行天桥工程实施方案汇报会

来源:建管办      时间:2020-01-09 09:49

    天津路(含人行天桥)改造工程和武汉路人行天桥工程为我市重点建设工程,是我市缓解老城区“三难”问题的关键一步。项目沿线分布着大量公服及商业设施且地下管线复杂,增加了整个项目施工的难度,目前项目已开工建设。

    为确保施工方案合理可行,减少施工对交通和周边环境的影响。2019年12月31日建管办组织项目参建各方研究施工方案,市住建局党组成员骆进和建管办主任周清华参加会议,会议听取了施工单位关于施工方案的汇报,经研究讨论,对春节前的施工计划进行了统一安排和部署,明确春节前需完成施工打围,花坛、路灯的拆除和回填;同步完成交通疏解方案的公示和管线权属单位对管线迁改方案的确认等,为春节后全面施工做好充分的准备工作。会议对春节前项目的有关工作进行了科学合理部署安排。



建管办策划部

                                   2020年1月2日