当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

市建筑节能办赴大冶市、阳新县开展2019年度建筑节能与绿色建筑发展目标任务考核工作

来源:节能办      时间:2019-12-30 10:39

2019年12月24日,市建筑节能管理办公室副主任范建钢及相关科室人员一行,前往大冶市建筑节能管理办公室、阳新县墙革办、阳新县散装办进行2019年度建筑节能与绿色建筑发展目标考核,并对2020年黄石市建筑节能目标任务分解工作进行征求意见,签订目标责任书。

这次目标考核工作采取翻看台账、听取汇报、现场打分的程序。经考核,各单位基本完成目标任务,但在工作中存在一定的困难,如个别目标任务完成难度较大等。同时,也存在资料台账管理不到位、工作方法不够细致等现象。

范建钢副主任结合检查情况,对各参检部门提出要求。他强调,今后的工作要多个方面做好建筑节能与绿色建筑工作:一是提高对建筑节能、墙材革新和散装水泥的工作认识,把完成目标任务和日常工作紧密结合;二是提前做好准备工作,进一步理顺明年的工作目标和工作思路;三是继续做好台账明细管理工作,结核考核工作逐项建立完善的资料汇编;四是加强日常监督管理,创新工作方式方法,确保明年的目标任务圆满完成。