当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

黄石召开城建重点项目情况推进会

来源:城建办      时间:2019-11-29 08:33

2019年11月19日上午,吴锦市长在市政府2号会议室组织召开了黄石市城建和环保项目推进会,会议由胡楚平副市长主持,各城区、市直相关单位主要负责人参加了会议。会议先后听取了2019年城建和环保重点项目完成情况、2020年城建项目计划情况、黄石城区长江段岸线综合整治和有轨电车项目前期工作推进情况和设计方案优化情况,大广高速黄石西站口改扩建和黄石北站改扩建项目设计情况。

会议要求,要树立“大城建”理念,抓好2020年项目建设计划谋划;形成“大合唱”,今年重大项目多、推进难度大、筹资压力大,各方都要有“一盘棋”的思想,全力支持、服务项目建设;要实现“大改观”,通过城建项目的实施,真正的能改变我们的城市形象,增强我市的核心竞争力;要确保“大提升”,通过这些项目的实施,实现我们城市的功能提升、颜值提升、价值提升。

同时会议要求,抓好城建项目要有精品意识、前瞻意识、经营意识、成本意识、效益意识、廉洁意识,把好每个项目、每个环节的全过程廉洁管理,严控项目成本,确保每个项目的质量、进度、安全。