当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建动态 > 住建新闻

市住建局举行年轻干部百日成长提升工程培训班结业仪式

来源:政工科      时间:2019-09-12 16:55

9月12日下午,为期3个多月的市住建局年轻干部百日成长提升工程培训班举行了结业仪式。全局系统79名35周岁以下参训学员出席了结业仪式。

       市住建局党组高度重视年轻干部培养工作,自6月份启动年轻干部百日成长提升工程培训班以来,党组书记、局长余常晏亲自谋划、研究部署培训工作,各班子成员带头走进课堂为学员授课,培训工作组织严密、方法灵活、纪律严明、学风端正,培训班历时104天、共计80余个课时,开设培训讲座12场,培训效果明显,达到了预期的目的。

3.jpg

结业仪式上,通报了年轻干部百日成长提升工程培训班学员的学习情况,对胡晓明等3名优秀班委、李增等10名优秀学员进行了通报表彰。优秀班委代表张真、优秀学员代表李佩佩两位同志先后分享了自己在培训期间的收获、体会以及下一步的打算,并作了表态发言。学员代表表示,通过培训,学员们提高了认识、增长了知识、开阔了眼界、拓宽了思路,在人生的重要节点上得到了进一步的成长和提升。

        结业仪式上,党组成员、副局长程超为优秀班委、优秀学员颁奖,并发表了讲话。学习永无止境,成长永在路上。程超希望并要求全体学员以这次培训作为人生的新起点,要胸怀理想、坚定信念,追求卓越、争创一流,廉洁自律、永不放松,在各自的工作岗位上大展才智,把一门心思和所有精力全部用到推动住建事业高质量发展上面,用自己的实际行动树立起年轻干部的良好形象,用实实在在的工作业绩向局党组交上一份完美答卷。(政工科柯铭锟 供稿)