当前位置: 首页 > 2019首页 > 信息公开 > 行业数据 > 项目数据

黄棉生活片棚改正在收尾

来源:东楚晚报      时间:2020-01-14 14:48

     “每天都在倒房。”这是黄石众邦基业公司一级开发工作人员在黄棉生活片棚改项目倒房现场反馈的信息。

  该项目在黄石市黄石港区延安路,该项目拆迁占地239.5亩,涉及拆迁户3074户,拆迁总面积约20万㎡。去年12月份以来,该公司积极配合黄石港区政府、黄棉生活片棚改指挥部加大收尾力度。截至目前,已倒房96栋,拆除房屋面积约19万㎡。

  据了解,青山湖居住用地(黄棉-谭家桥)项目位于黄石港老城区。东侧为纺织二路,南侧为公园路,西侧为纺织五路,北侧为延安路。处于成熟的生活居住区,临近万达广场、中商超市,商业氛围浓郁;南侧紧邻黄石第二医院及湖北师范大学,生活便利、人文气息浓厚。

  而谭家桥项目是该公司棚改项目中完成最快腾地并形成净地项目。该项目位于黄石市黄石港区公园路,占地47.47亩,涉及拆迁户295户,拆迁总面积约5.31万㎡。2017年启动后,仅历时1年就完成全部签约倒房工作,等待出让。