当前位置: 首页 > 2019首页 > 信息公开 > 行业数据 > 企业数据

关于工程监理企业资质(省厅委托)审查意见的公示 黄建审示〔2020〕17号

   时间:2020-10-15 16:42

根据《中华人民共和国行政许可法》、《关于委托审查部分审批事项的通知》等法律、法规和有关企业资质管理规定,我局组织专家对受省住建厅委托的工程监理企业丙级所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并将有关事项通知如下:

一、公示时间为:2020年10月15日至2020年10月21日企业如对审查意见有异议,应在公示期内提出书面申述意见和相关证明材料,按网上审批工作流程报送黄石市住建局驻黄石市市民之家窗口,逾期不予受理。

二、企业申报信息可通过湖北省住房和城乡建设厅网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询或我局网站首页“行业数据—企业数据”查询,广泛接受社会监督。有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送黄石市住建局行政审批科。

三、黄石市住建局驻黄石市市民之家窗口地址:黄石市大冶湖生态新区园博大道北侧市民之家三楼K区,电话:0714-6511203。

黄石市住建局行政审批科地址:黄石市广州路21号市直部门集中办公区4号楼409室,电话:0714-6256580。

附件: 工程监理企业资质的审查意见

黄石市住房和城乡建设局

2020年10月15日

附件:

工程监理企业资质的审查意见

 

序号

企业名称

申报资质

公示意见

1.      

湖北凯林工程监理有限公司

首次申请:专业资质房屋建筑工程丙级、专业资质市政公用工程丙级

不同意专业资质房屋建筑工程丙级、专业资质市政公用工程丙级。                                                     

原因:一、资信问题:1、无企业组织结构图;2、企业质量体系相关制度非本企业制定,内容与申报单位不符且无单位公章;3、企业资质申请法人承诺书承诺内容不明确。 二、设备问题:1、工程试验检测设备提供的发票查无信息,疑假待核;2、相关设备未提供计量检定部门的校准证书和检定证书;3、未提供市政公用工程试验检测设备。   三、人员问题:1、企业负责人尹若明无从业经历证明和劳动合同,且学历存疑;2、技术负责人曾文波无从业经历证明,无法证明具有关8年以上从事工程建设工作经历,工作简历存疑待核,无劳动合同。3、胡隆洁无职称证,对取得监理工程师证存疑。4、张顺未提供注册证书。

2.      

黄石曼宇工程项目管理有限公司

增项:专业资质公路工程丙级

不同意增项专业资质公路工程丙级。                        

原因:   一、资信问题:企业资质申请法人承诺书承诺内容不明确;二、设备问题:1、未提供公路专业的检测设备;2、已有设备未提供计量检定部门的校准证书和检定证书。 三、人员问题:1、企业负责人罗曼注册证书已过有效期;企业负责人情况一览表中填写年龄与身份证不符;2、技术负责人刘瑾瑜注册证书已过有效期,技术负责人情况一览表中填写年龄与身份证不符。