当前位置: 首页 > 2019首页 > 信息公开 > 行业数据 > 企业数据

关于建筑企业安全生产许可证新申请(省厅委托)审查意见的公示(2019年11月21日)

来源:行政审批科      时间:2019-11-21 09:19

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)和《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)、《关于委托下放建筑施工企业安全生产许可证新申请事项的通知》(鄂建办〔2018〕232号)等法律、法规文件,我局组织对湖北钛宁建设工程有限公司等26家建筑施工企业安全生产许可证新申请的申报材料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项公示如下:

  一、公示时间为:2019年11月21日至2019年11月25日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内提出书面申述意见和相关证明材料,按网上审批工作流程报送市民之家三楼K区住建局窗口,逾期不予受理。

  二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请送市民之家三楼K区住建局窗口。

  三、地址:市民之家三楼K区住建局窗口(黄石市开发区·铁山区园博大道289号),邮编:435000,电话:0714-6511203。

附件:黄石市建筑施工企业安全生产许可证审查意见表(新申请)

 

黄石市住房和城乡建设局

                     2019年11月21日