关于黄石市建筑节能管理办公室档案室库房顶层维修项目遴选结果的公示

来源:节能办      时间:2021-11-11 15:41

我办依据《黄石市住房和城乡建设局限额以下项目中介服务机构遴选实施细责》要求,对黄石市建筑节能管理办公室档案室库房顶层维修项目进行公开遴选,2021年11月5日在黄石市住房和城乡建设局管网发布遴选公告,2021年11月10日15:00在黄石市黄石港区亚光新村10号金苑黄石市建筑节能管理办公室三楼会议室开标遴选。根据开标会结果,现对遴选结果予以公示。

第一名:湖北众地合欢建设工程有限公司

第二名:湖北中林建业建设工程有限公司

第三名:航洋电力建设有限公司

公示时间:2021年11月11日至2021年11月15日。各参与单位或者其他利害关系人对遴选结果有异议,应在公示期内以书面形式向我局提出,我办将自收到异议之日起3日内作出书面答复。

公示期满后,请中标单位与我局征收办尽快衔接,履行相关手续,做好本项目工作。

地址:黄石市黄石港区亚光新村10号金苑黄石市建筑节能管理办公室

联系人:朱思齐

联系电话:0714—6280219


黄石市建筑节能管理办公室

2021年11月11日