市住建局认真做好2021年招聘高学历、高层次人才岗位(职位)申报工作

来源:政工科      时间:2021-01-29 10:38

 

根据市委组织部统一部署和有关文件要求,市住建局认真做好2021年招聘高学历、高层次人才岗位(职位)申报工作,目前,已向市委组织部申报了市住建局2021年招聘高学历、高层次人才岗位(职位)的招聘计划。

市住建局高度重视高学历、高层次人才引进工作,严格按照“立足服务黄石发展大局、立足紧缺专业人才需求、立足推动工作实际需要”的原则,根据全局各有关部门(单位)的岗位用人需求,科学拟定招聘岗位。在拟定招聘岗位时,坚持科学民主和工作需要的原则,根据各部门(单位)工作需要和岗位空缺情况进行申报,并逐一对其申报岗位进行审核,确定了急需招聘的高层次人才岗位。今年共向市委组织部申报了13个部门(单位)包括土木类、建筑类、安全科学及工程类、法学类、计算机类等专业技术岗、综合管理岗高学历、高层次人才共22人的招聘计划。