市住建局综合第一支部换届选举工作圆满落幕

   时间:2020-10-14 10:09

 

经过精心筹备,市住建局综合第一支部党员换届选举大会于2020年10月10日上午10时10分正式拉开序幕。本次党员大会应到会有选举权的党员是44名,实到会有选举权的党员38名。市住建局机关党委副书记朱再兴等2名同志出席了会议。会议由综合第一支部上届支部书记肖惠萍同志主持。

大会在高昂的国歌声中拉开帷幕。上届支部书记肖惠萍同志代表上届支委会向全体党员作工作报告,她总结了上届支委会自2017年5月成立以来所做的工作以及所取得的成绩,存在的不足,并对下届支委会提出了几点工作建议。会上全体党员通过《综合第一支部党员大会选举办法(草案)》、候选人名单、监计票人名单后,选举正式开始。

经过分发选票,选举人填写选票,按指定顺序投票,监计票人计票等环节,上届支部书记肖惠萍同志宣布了新一届支委会委员名单,新一届支部委员由阮洪全、李强、刘钦、张宏兰、陈丹丹、邹桂荣、陈琦等7名同志组成,她对新当选的7名委员同志表示了衷心祝贺。

新当选的支部委员代表阮洪全同志代表新一届市住建局综合第一支部委员会作表态发言。他表示,综合第一支部有45名党员,7个党小组,为巨型党支部,上一届支委会5名委员为开展好支部党建工作,圆满完成机关党委布置的各项工作任务,作出了积极努力,为我们新一届支委会委员们作出了榜样。我们新一届支委会将不忘初心,牢记使命,不辜负上级党组织的期望,不辜负上一届支委会的嘱托,不辜负全体党员的期待,把支部开展得更加有活力,再创佳绩,再争辉煌,向全体党员和上级党组织交一份满意的答卷。

会上,住建局机关党委副书记朱再兴同志作讲话。他宣布,综合第一支部换届选举工作公开透明,程序合法,选举结果有效。他对上一届支委会作出的成绩表示了积极肯定,对新一届支委会提出了几点要求:一是抓牢学习,学习党的政策方针,习总书记重要讲话精神,补足我们的精神之钙,用新时代新思想武装头脑;二是抓实责任,新一届支委委员要有担当精神,充分发挥支部战斗堡垒作用,把7个党小组凝聚在一起,抓好抓实党建工作;三是重实干,要充分发挥党建引领作用,用党建指导业务,党建和业务两手抓、两不误。希望7个党小组的党员干部们团结一致,促进住建事业良好发展。 

大会在庄严的《国际歌》声中拉下帷幕,本次换届选举工作圆满结束。