黄建安许审示[2021]6号 关于建筑施工企业安全生产许可证告知承诺制 延期审查意见的公示

   时间:2021-03-25 14:26

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)、《建筑施工企业安全生产许可管理规定》(建设部令第128号)、《湖北省住房和城乡建设领域“证照分离”改革全覆盖试点工作实施方案》及《省住建厅关于下放建筑施工企业安全生产许可证延期审批事项的通知》(鄂建办[2014]129]号)等文件精神,我局组织对湖北纵贯建设有限公司等21家建筑施工企业以告知承诺制方式申请安全生产许可证延期所提交的申报资料进行了审查,现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、公示时间为:2021年3月22日至2021年3月26日。

一、企业申报信息可通过湖北省住房和城乡建设厅网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询或我局网站首页“行业数据—企业数据”查询,广泛接受社会监督。

二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送黄石市住建局行政审批科。

三、黄石市住建局驻黄石市市民之家窗口地址:黄石市大冶湖生态新区园博大道北侧市民之家三楼K区,邮编:435000电话:0714-6512337;黄石市住建局行政审批科地址:黄石市广州路21号市直部门集中办公区2号楼大厅,电话:0714-6359366。

附件:告知承诺制审批建筑业企业安全生产许可证延期审查意见表

黄石市住房和城乡建设局

2021年3月22日