当前位置: 首页 > 2019首页 > 信息公开 > 党建人事

市住建局党组理论学习中心组第二次 (扩大)学习

来源:机关党委      时间:2020-01-14 10:36

    根据有关要求,结合我局中心工作安排,住建局于1月13日召开了2020年第二次局党组理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由局党组书记、局长余常晏主持,局党组成员、局属副县级以上领导干部、局属各单位和机关各部门负责人参加会议。

此次会议集中学习了《中央军委2020年开训动员令》、《中国共产党机构编制工作条例》、《宗教事务条例》、《湖北省党政领导干部选拔任用工作全程纪实、节点把关实施办法》、《湖北省违建别墅问题清查整治专项行动有关政策的指导意见》、《关于严明2020年元旦、春节期间有关纪律要求的通知》、《黄石市公务员职务与职级并行制度实施方案》,传达了《关于深刻吸取武汉市“1.5”事故教训进一步加强建筑施工安全生产工作的通知》和全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议精神及全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神。

党组成员重点围绕《关于深刻吸取武汉市“1.5”事故教训进一步加强建筑施工安全生产工作的通知》,结合工作实际逐一进行表态发言。

余常晏同志最后就以上学习内容分别作了总结性讲话。

市住房和城乡建设局

2020年1月14日