当前位置: 首页 > 2019首页 > 信息公开 > 党建人事

黄石市建筑市场站管理站招聘驾驶员公告

来源:市场站      时间:2019-09-26 08:55

因工作需要,现面向社会公开招聘车辆驾驶员1名。现公告如下:

一、工作内容

认真完成单位的派车任务要求,服从领导指挥。

服从单位统一工作调配,完成领导交办的其他工作任务。

二、应聘条件

(一)男性,年龄28—60周岁以内;

(二)具有较强的政治责任感和良好的职业道德;

(三)无违法犯罪记录、无不良驾驶记录、无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;

(四)准驾车型:持C1(含C1证)证以上;

(五)退伍军人优先;原在行政事业单位开车的优先。

三、聘用方式

采用聘用合同制形式,被录用人员试用期满且经考核合格后,聘用对象与黄石市建筑市场管理站在平等自愿、协商一致的原则下签订劳动合同,建立劳动关系,明确双方的权利与义务,在单位办公室工作,接受该单位的领导和管理。

四、薪酬待遇

基本工资1500元+绩效工资1500元+工龄工资+出差补助;购买缴纳五险一金;工龄工资按照在本单位服务实际工作年限,原则上按照50元/年标准调整。

五、报名须知

(一)报名资料:本人身份证、毕业证、驾驶证原件和复印件,近期一寸免冠彩照1张;如是复员、退伍军人还应携带由军队或武装警察部队核发的复员、退伍证明等有效证件的原件和复印件。

(二)报名方式:现场报名,不接受网络报名,不接受他人代报名,条件不符不接受报名,资料不齐全的不接受报名。

(三)咨询电话:0714—6515995。

(四)报名时间:报名截止于2019年9月30日。

(五)报名地点黄石市建筑市场管理站(黄石市杭州路62号,老建委一楼)

六、其它事项

(一)招聘程序根据具体岗位报名情况,综合考虑个人条件后采取面试及试驾方式进行。面试时间、地点另行通知面试者本人。报名与参加面试时使用的身份证必须一致,凡发现报名人员与拟聘用职位所要求条件不符及提供虚假材料的,取消聘用资格;

(二)面试后,拟聘用人员经体检合格后予以试用,试用期3个月。

 

 

黄石市建筑市场管理站

2019年9月23日