当前位置: 首页 > 2019首页 > 信息公开 > 党建人事

市住建局召开纪念建党98周年暨党组中心组第六次学习(扩大)会议

来源:政工科      时间:2019-07-02 08:38

     7月1日下午,市住建局召开纪念建党98周年暨党组理论学习中心组第六次学习(扩大)会议。局党组成员、副局长冯鹏鹰主持会议,局党组书记、局长余常晏出席会议并为全体党员作党课辅导。局党组成员、局属副县级以上领导干部、局属各单位和机关各科室负责人,局机关全体党员及局属各党组织书记共50余人参加会议。
  会上,举行了新党员入党宣誓仪式,全体与会党员一起面对鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓,表达了对党忠诚、爱国奉献的崇高追求,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心!局党组书记、局长余常晏为全体党员作了题为《不忘初心、牢记使命 为黄石住建事业高质量发展献智出力》的党课辅导。余常晏同志强调,每一个党员都要不忘初心,坚定信念跟党走、直面使命敢担当、挺纪在前不逾矩、无私奉献有作为,坚守初心矢志不渝,履行使命奋发有为,为实现我市住建事业高质量发展作出新的更大贡献。
  局党组理论学习中心组学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集:一枝一叶总关情;学习了《中华人民共和国保密法》;党组成员围绕纪念中国共产党成立九十八周年主题,结合全局正在开展的“三抓一促”暨优化营商环境活动,进行了发言并交流讨论。
  会议要求,各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大精神,持续深化“三抓一促”暨优化营商环境加强作风建设工作,进一步动员广大党员干部坚定信念、团结奋进、立足岗位、勇挑重担,以敢于担当的勇气、革故鼎新的锐气、时不我待的朝气,奋力谱写新时代黄石住建事业高质量发展新篇章!(政工科柯铭锟 供稿)