当前位置: 首页 > 2019首页 > 信息公开 > 党建人事

市住建局召开进一步加强机关作风建设暨机关深度融合会议

作者:政工科   来源:政工科      时间:2019-09-02 09:38

        8月30日上午,市住建局召开进一步加强机关作风建设暨机关深度融合会议,会议对13名上班迟到的同志进行了通报批评,并对机关党建工作中存在的问题和薄弱环节进行了通报。同时,局机关15个职能科室负责人分别汇报了工作交接完成情况及存在的问题。局党组成员、副局长程超主持会议,局党组成员、局属副县级以上干部、机关各科室负责人共60余人参加了会议。

0902-1.png

   会议要求,一是要进一步提高思想认识,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,切实提高机关干部职工参与机关作风建设的主动性和积极性;二是要正视存在的问题,把握好问题的症结,找到问题的真正原因,下大力气去解决;三是要聚焦问题,举一反三,以问题为导向,采取切实有效的措施,推进整改落实;四是要压实责任,强化担当,真抓实干,转变作风,扎扎实实把机关作风建设工作抓实抓好抓出成效,为即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动打牢坚实的思想基础和工作基础。